Instituto Premium ignora aluno após conclusão de curso e dificulta emissão de certificado

Camacan - BA
20/07/2026 às 18:23
Dificuldade para obter certificado de conclusão do curso!
Concluí o curso de Técnico em Saúde Bucal (TSB) oferecido pelo Instituto Premium. O curso foi integralmente pago, inclusive já realizei a prova final.
Desde a conclusão do curso, venho tentando, por diversos dias, solicitar a emissão do meu certificado, porém não obtenho qualquer retorno da instituição. Já entrei em contato pelo WhatsApp, mas minhas mensagens são simplesmente ignoradas quando o assunto é a emissão do certificado.
O que mais causa indignação é que, durante o período de matrícula e contratação do curso, o atendimento foi extremamente rápido e eficiente. No entanto, após a conclusão e quitação do curso, não há o mesmo compromisso com o aluno.
Preciso do meu certificado com urgência e gostaria apenas que a instituição cumprisse com sua obrigação, emitindo o documento ou, ao menos, fornecendo um posicionamento sobre o prazo para entrega.
Espero que, por meio desta reclamação, o Instituto Premium entre em contato e resolva essa situação o mais breve possível, pois considero inadmissível a falta de retorno após o cumprimento de todas as minhas responsabilidades como aluna.