Paguei e não cumpriu o prometido

Salvador - BA
11/05/2024 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesEu paguei 37,00 no app e eu não tenho acesso, então atualizei a página e tava escrito que eu só podia ter acesso ser eu depositasse mais 97,00.
Não cumpriu o prometido, apenas cobrança sobre cobrança.
06/08/2024 às 14:12
Olá Eliane, como vai?
Acreditamos que houve uma falha no momento da reclamação referente a instituição que o serviço foi contatado, somos uma escola de cursos técnicos, não oferecemos serviços de avaliações dos quais foram mencionados acima, sendo assim, não reconhecemos a situação descrita acima pois não diz respeito a nossa escola. Lamentamos sua situação e esperamos que tenha sido resolvido.
06/08/2024 às 22:41
Então fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], apareceu com o nome dessa instituição.
08/08/2024 às 08:46
Bom dia, Patrícia! Como vai?
Lamentamos a situação. Acreditamos que possa ser nomes semelhantes, mas iremos averiguar quaisquer possíveis associações do nome da nossa escola a outros serviços.
08/08/2024 às 08:53
Olá Eliane, notamos um erro de digitação da nossa parte em relação ao nome, gostaríamos de corrigir o erro e pedir desculpas pelo ocorrido. Segue a resposta corrigida e correta:
Bom dia, Eliane! Como vai?
13/12/2024 às 14:03
Quem cobrou pelo serviço não retornou a reclamação.