Dificuldade de devolução de valor

Salvador - BA
18/02/2025 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesSou paciente odontológico desta empresa há mais de 02 anos. Fiz 03 implantes dentários, sendo que um deles, com um mês de colocado, ficou solto e foi retirado. Na época me informaram que foi o uso de enxerto nacional e que houve rejeição. Aceitei, paguei o enxerto importado e a empresa deu a prótese do dente. Ocorre que fiz mais 02 dentes, um canal e duas coroas. Com menos de 02 meses, as duas próteses caíram. Procurei a empresa para resolver fazendo outra avaliação dentária. Foi feito a avaliação e cobrado novamente as duas próteses, sendo que um dente, a área administrativa autorizou que não fosse cobrada e a outra foi cobrada novamente.
Tentei várias vezes conversar com a gerente da empresa, para solicitar a devolução do valor pago em duplicidade, sem sucesso. Fiz mais de 05 tentativas, a mesma sempre estava em reunião. Resolvi reclamar, para evitar de procurar o Juizado do Consumidor. Vou fazer o restante do tratamento que já foi iniciado e os outros como a limpeza e restauração dos dentes cobrados, quero a devolução dos valores, finalizando a minha experiência com está empresa. Fico no aguardo.
23/05/2025 às 12:22
A empresa não teve interesse nem de responder. Não fez contato.