Negligência no diagnóstico e falta de atendimento serio

Vera Cruz - BA
15/01/2026 às 20:07
Procurei a empresa devido à queda de um implante. Mesmo sendo meu caso complexo devido à meu histórico, após uma tomografia não se deram conta que tinha uma infecção e insistiram para eu fazer mais do que 6 raspagens. Precisei também fazer uma prótese que, antes de ficar boa, precisou ser feita 3 vezes! Pedi varias vezes de ser atendida por um especialista (implantologista) e a medica da triagem sò me encaminhava para a paradontologista para fazer limpezas e raspagens sem se dar conta do resultado da tomografia que mostrava a infecção e que, segundo uma especialista que acompanhou meu caso depois, qualquer profissional deveria ter enxergado. RESULTADO: se precisar de uma cura e um tratamento serio, procure um especialista que saiba lidar com problemas complexos, pois o Instituto Prime é um curso de formação e a maioria dos médicos, além de ser novatos, não sabem lidar com problemáticas odontológicas complexas e carecem de uma visão holística. Enquanto isso, eu perdi mais do que 6 meses enquanto a infecção avançava sem que ninguém se tivesse dado conta. Se não sabem tratar e lidar com casos complexos, que encaminhem logo o paciente para procurar outros profissionais fora da empresa.
13/05/2026 às 11:46
Olá, Chiara Bragagnolo.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por todos os transtornos enfrentados ao longo do seu tratamento.
Pedimos desculpas pelo desgaste, desconforto e frustração causados durante esse processo. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento cuidadoso, seguro e alinhado às necessidades de cada paciente.
Seu relato é muito importante para que possamos avaliar internamente os pontos mencionados e aprimorar continuamente nossos processos.
Nossa equipe entrará em contato para compreender melhor seu caso e buscar a melhor solução possível.
Equipe Instituto Prime
12/06/2026 às 09:37