INSTITUTO PRÓ SABER NÃO RESPONDE E-MAIL EM QUE PEDI SEGUNDA VIA DE DIPLOMA

Ubaitaba - BA

02/03/2023 às 09:47

Meu nome é Tairone Souza Santos. Fiz uma pós em Língua Portuguesa junto ao Instituto Pró-Saber há alguns anos.Precisei do diploma/certificado para apresentar em um concurso em que fui aprovado; todavia, para minha surpresa, não encontrei mais o diploma/certificado.
Diante da situação, entrei em contato telefônico com o Instituto Pró-Saber, n*******, que passou o e- mail de ******* para ver as tratativas para uma segunda via de emissão. Essa, por sua vez, respondeu-me, hoje, 28/02/*******, com a informação de que, neste e-mail, deveria fazer a solicitação. Fiz a solicitação e até hoje não obtive retorno..

Desse modo, gostaria de saber como proceder para obter uma segunda via da certidão/diploma.

10/03/2023 às 11:01

Prezada, bom dia!
Seu questionamento foi respondido por e-mail, por gentileza verificar e demais dúvidas estaremos a disposição.
Desde já, grata pela compreensão.

Atenciosamente.

10/03/2023 às 11:31

Responderam por e-mail. O valor da expedição da segunda via que é absurdo. *******,00 por uma papel. Sem lógica alguma.