Sujar meu nome

Mauá - SP
28/05/2025 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesComecei curso três mês aos sábados mas não bate horário de trabalho mudei pra quarta esperando uma vaga para noite até aí ok fui informado que tinha que esperar sair pedi para trancar dois meses por conta de trabalho naompde e questão poderia congela curso.eu voltar em.agosto para que eu possa fazer aí tenho pagar dois meses sem.pode estar e de pois repor alua e pagar novamente mas dois meses sendo que seria mas bonito falar paga valor de duas mensalidade. Como está no contrato cancela e depois senhor volta mas isto não mencionou agora fala vai protestar sendo que não estou fazendo ok
29/05/2025 às 14:12
Olá boa tarde Sr. Marcos
Em resposta a sua reclamação e de acordo com o contrato que vossa senhoria assinou, do qual o senhor tem uma via, desde a primeira mensagem lhe foi oferecido a turma de sábado, da qual o senhor prontamente escolheu e começou a frequentar, passado duas semanas o senhor pediu a troca de horário e nós através de mensagem via whatapp lhe informamos que íamos ver a possibilidade de mudança, não uma certeza, mas uma possibilidade de mudança, verificamos por conta da capacidade máxima de alunos que temos e informamos que a única turma que teríamos vaga seria a turma de quarta-feira de manhã, da qual o senhor aceitou e frequentou, e ainda lhe afirmamos que não teríamos previsão para a turma da noite.
Passado um tempo, sem a sua devida frequencia, bem como o não pagamento, lhe enviamos algumas mensagens via whatsapp, do qual temos os print, o senhor agendou algumas datas para vir conversar pessoalmente e não houve o seu comparecimento, nem mesmo uma jusitificativa, enviamos mais algumas mensagens via whatsapp do qual o senhor não respondeu, e somente informou que queria trancar, porém informamos que o nosso contrato, conforme mais uma vez afirmo, que o senhor tem uma via, não prevê trancamento, somente o cancelamento e mais uma vez ficamos sem resposta.
Hoje ultrapassando mais de 30 dias de espera, informamos sim que o abandono não caracteriza cancelamento e que o seu nome poderia sim ir para o Serviço de Proteção ao Crédito, conforme consta no contrato e o senhor efetivou o pagamento e nos informou que irá dar continuidade ao curso.
Conforme foi conversado e explicado via whatsapp estamos sempre a disposição para solucionar todos os problemas e sempre colocamos as necessidades dos alunos em primeiro lugar, porém sempre de acordo com as turmas nos horários disponíveis.
Mais uma vez informo que estou a sua inteira disposição.
ATT
Instituto Profissionalizante de Mauá