KIT DE DINÂMICA DE GRUPOS PARA DOWNLOADS

Foz do Iguaçu - PR
22/12/2016 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo dia 19/12 adquiri um kit de dinâmicas de grupo na opção downloads imediato mediante confirmação de pagamento, o pagamento foi confirmado minutos depois pela pag seguro e até então , não consigo fazer o downloads, não consigo falar com ninguem na empresa, e por email eles informam que estou com o status de recebido, recebido como ? não entrou na minha caixa de span, já verificada milhares de vezes, eu precisava desse material no dia para montar um material para um cliente. A proposta é o seguinte ou eles me dão o acesso as dinâmicas que paguei ou me devolvem o dinheiro R$ 89,90.
26/12/2016 às 18:32
Boa tarde Sra. Cristiane, informamos que o email com acesso aos materiais para a realização do download já foi enviado duas vezes. Caso ainda não tenha encontrado o email correspondente, peço que por gentileza, entre em contato com a nossa equipe para informar um email adicional. Este contato pode ser realizado via chat em nosso portal. Att, Jonas Schell - INSTITUTO PROGREDIR.