Kit promocional

São Lourenço - MG
01/12/2016 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de outubro realizei uma compra no seu site. Meu nome é Patrícia Bastos Oliveira Vieira, até o dia 01 de dezembro não recebi minha mercadoria. Código de transação 89433041-9EB8-4ABO-8AB1-C
02/12/2016 às 19:08
Boa tarde Patrícia, tudo bem? Acredito que tenha ocorrido um imprevisto com o nosso fornecedor para que possamos solucionar com urgência o seu pedido. Já localizei o seu pedido em nosso sistema e farei uma nova solicitação de envio do material para o seu endereço. Fico a disposição no atendimento online em nosso site ou pelo telefone*******. Jonas Schell - INSTITUTO PROGREDIR.
08/12/2016 às 15:12
Envie uma reclamação no dia 01/12/*******, sobre um produto adquirido em 22/10/*******, kit promocional de motivação. código de transação 89433041-9EB8-4AB0-8AB1-CB9D66FD6361,fui informada que houve um erro com meu pedido e que o mesmo seria solucionado, até a presente data ainda não recebi meu material. Por favor peço mais uma vez sua atenção. Pois já vou efetuar o pagamento da 2ª parcela do material, mesmo não tendo recebido. Agradeço sua atenção.;
06/01/2017 às 15:20
Boa tarde, tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em seu pedido, uma vez que nossos fornecedores relataram problemas de logística devido as festividades de final de ano. De qualquer forma, informamos que o seu pedido já despachado pelos Correios, e segue o código de rastreamento para acompanhar o processo de entrega ******* Ficamos a disposição. Att, Jonas Schell - INSTITUTO PROGREDIR.