Cobrança indevida após solicitação de trancamento de matrícula na Facinpro

28/10/2025 às 13:22

Solicito que a empresa Facinpro pare de gerar boletos em meu CPF,pois eu ja havia solicitado trancar minha matricula desde o mês de fevereiro/2025 e continuar gerando boletos em meu nome sendo que nem integrei na turma da pós graduação,solicito que isso seja regularizado o quanto antes para não gerar danos morais futuro.

13/04/2026 às 21:21

Olá Ariana!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Informamos que a situação já foi devidamente analisada e regularizada por nossa equipe, com a interrupção das cobranças vinculadas ao seu CPF.

Destacamos que, conforme previsto em contrato, para efetivação formal do trancamento ou cancelamento da matrícula, é necessário o cumprimento de etapas específicas, como a formalização da solicitação de rescisão contratual e a regularização da respectiva taxa de rescisão. Identificamos que, à época, parte desses procedimentos não havia sido concluída integralmente, o que impactou na continuidade das cobranças.

De todo modo, o caso foi tratado internamente e encontra-se resolvido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe FACINPRO