Demora na emissão e entrega de diploma físico, falta de retorno e informações sobre taxas.

Ipatinga - MG

12/06/2026 às 19:13

Olha, desde *****, eu tô tentando ter acesso a meu diploma e eu não consigo e eu não tenho retorno. Já abri e-mail. Já mandei e-mail, já abri requerimento do portal e nada nada nada nada nada nada nada e eu não tenho retorno, entendeu? Isso tá acabando com a minha paciência já. Graças a Deus não me prejudicou em nada até o momento, porque eu tenho meu certificado de conclusão de curso, mas mesmo assim poxa vida, né? A gente quer o diploma da gente. O que eu preciso fazer para ter o diploma? Até então não era pago. Tem alguma taxa que precisa pagar alguma coisa que eu precisava fazer? O diploma é direito do aluno. E quem formou comigo ganhou diploma físico, eu não quero o diploma digital. Eu quero diploma físico.

23/06/2026 às 10:27

Prezada Victoria, bom dia!

Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu contato cadastrado.

Ressaltamos que permaneceremos acompanhando sua demanda e manteremos o contato até que sua solicitação seja totalmente resolvida.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição pelos canais abaixo:
0800 724 2300
WhatsApp: 0800 724 2300