Não recebimento de certificado de pós-graduação e falta de contato com a faculdade

Caraguatatuba - SP
11/12/2025 às 18:36
Fiz um curso de pós graduação, paguei pela emissão do certificado físico e até agora não recebi. Não tem um canal de contato com a faculdade. Espero um retorno
16/12/2025 às 10:38
Prezada Carolina, bom dia!
Antes de tudo, sentimos muito pela demora e pela sensação de falta de retorno. Compreendemos o quanto o certificado físico é importante após a conclusão da pós-graduação, especialmente considerando todo o investimento e dedicação ao longo do curso. Agradecemos por nos sinalizar a situação.
Conforme retorno do setor responsável, informamos que o seu certificado já foi confeccionado e encaminhado para o setor de expedição, que está realizando as etapas finais, como a coleta das assinaturas necessárias e as demais tratativas administrativas para o envio.
Queremos reforçar que você faz parte da nossa comunidade acadêmica e que sua demanda está sendo acompanhada com atenção. Estamos atuando para que o processo seja concluído com segurança e dentro dos trâmites institucionais, garantindo a validade e a conformidade do documento.
Assim que o certificado estiver liberado para envio, você será informada pelos nossos canais oficiais. Seguimos à disposição para acompanhar sua solicitação e prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
0800 724 2300
WhatsApp: 0800 724 2300
E-mail: [email protected]
Departamento de Relacionamento com o Aluno.
29/12/2025 às 13:46
A faculdade entrou em contato e enviou meu certificado