Problemas com Abertura de Curso e Cancelamento de Pós-Graduação em Design de Interiores - Atendimento Prejudicado

Campos dos Goytacazes - RJ
09/05/2026 às 20:44
ID: 248201173
Eu fiz um requerimento para abertura do curso, paguei e rles não consideram. Visto que rles mesmos levaram o curso de segunda graduação em Arquitetura e Urbanismo do [Editado pelo Reclame Aqui] para unica que e o local das pós graduações. Entretanto, o erro goi deles e desconsideram as minhas comunicações r pedidos de solução. Eles levaram o curso para a plataforma errada estão, fiz o rewuetimrnyo nela. Além disso, também paguei uma pos integral em desingner de interiores eles cancelaram dizendo que o curso goi abandonado, mas outras pós que ainda estou pagando não cancelaram. O que me entristece e que estou na faculdade desde [Editado pelo Reclame Aqui] dela e arrumei muitos clientes, porém ,depois, do crescimento [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Eu quero a solução dos dois [Editado pelo Reclame Aqui]
12/05/2026 às 16:46
Prezada Rosemary, boa tarde!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecermos a situação apresentada.
Informamos que o curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo permanece vinculado à plataforma Pincel Atômico.
Em verificação ao seu caso, identificamos que foi realizada a abertura de uma solicitação de retorno por meio da plataforma Prominas Acadêmico. Diante disso, foi encaminhada a proposta necessária para prosseguimento do retorno ao curso. Contudo, não houve manifestação dentro do prazo estipulado, ocasionando o encerramento automático da solicitação por ausência de resposta.
Dessa forma, será necessário realizar a abertura de uma nova solicitação de retorno na plataforma correta, informando estar de acordo com as condições anteriormente apresentadas.
Segue o passo a passo:
Documentos e Solicitações
Requerimento Online
Retorno ao Curso
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 0800 724 2300
WhatsApp: 0800 724 2300
E-mail: [email protected]
Departamento de Relacionamento com o Aluno
28/05/2026 às 14:31
Eu encaminhei o comprovante pagamento do requerimento no valor de 200,00 e ainda estao me cobrando com msg no e-mail.Alem disso, a graduação esta no pincel atomico agora, mas eu enviei giros no periodo em que esteve na plataforma das pos que faco.outra coisa, não consigo falar com ninguém. Só falo por moagem prontas e ando em círculo. Enfim, do quero q o curso seja aberto e que peguem o comprovante q foi pago e abatam como requerimento.
Decepção com a prominas, pois dou aluna ha muito tempo e ja fiz unumeras pos , além de indicar para diversas pessoas, mas depois q cresceram piorou muito o atendimento.
28/05/2026 às 23:58
Eu ja enviei o comprovante de pagamento no valor 200,00, mas eles nao reabrem a matrícula. Estou profundamente decepcionado com a falta de apoio. Para venda de cursos sao inúmeros telefonemas, mas para doação dos problrmas, nso condigo falar com uma pessoa wue resolva de fato.