Retenção de dinheiro, falta de atendimento e descaso com o cliente

Santo André - SP

24/07/2026 às 23:35

Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação e registrar o descaso do Instituto Gold Prótese Capilar (CNPJ: *****).
Fechei negócio com a empresa, mas os acordos e prazos estabelecidos não foram cumpridos. Desde então, venho cobrando a devolução do meu dinheiro, que está sendo retido indevidamente há meses. A empresa adota uma postura de total falta de transparência: ficam inventando desculpas, prometem prazos que nunca são cumpridos e, recentemente, passaram a ignorar completamente as minhas mensagens e cobranças diárias.
O proprietário (Marcelo) foi contatado, mas limitou-se a tentar se esquivar da responsabilidade, mandando "apenas aguardar" enquanto o meu dinheiro continua retido sem nenhuma justificativa legal.
Pesquisando sobre a empresa, percebi que esse tipo de conduta envolvendo retenção de valores, falta de reembolso e sumiço após falhas na prestação de serviços tem ocorrido com frequência com outros clientes.
Exijo a restituição imediata e integral do meu valor pago. Diante da recusa e do silêncio da empresa, a situação já está sendo tratada pelas vias judiciais cabíveis, mas deixo este registro público para que outros consumidores fiquem atentos à conduta desta instituição.