Joinville - SC

22/07/2021 às 18:34

Essa e a clínica que meu marido precisava fazer acompanhamento e infelizmente já se passaram três meses ele sem acompanhamento ele tem uma depressão quem convive com pessoas assim sabe como e difícil lidar todos os dias com o emocional ele precisando de remédios eles não marcaram nenhuma consulta pq quando o médico não tá viajando tá de férias ou não pode comparecer e sempre uma desculpa mais as consulta que e bom nada amanhã dia 23/07/******* meu marido tinha consulta e já que não e mais novidade desmarcaram só sabem dizer sem previsao engraçado esses dias liguei dizendo que era pra mim e como conseguiram consulta ainda esse mês e pra ele não que já tá a tempo tentando isso não e nem desculpa mais e só pq não sabem nem lidar com as situação não indico pra ninguém só sabe fala att Camila e responder as perguntas são bem grosso

23/07/2021 às 14:56

Boa tarde
Peço a gentileza de procurar o gerente da clinica para ver o que esta acontecendo. Trabalhamos com 7 profissionais, se porventura um deles estiver impossibilitado de atender, é possível redirecionar para outro profissional. O que de fato acontece em alguns casos, é do paciente desejar continuar com o atendimento com o mesmo profissional, nesse caso, sujeito a agenda do profissional, mas quanto ao atendimento, conseguimos encaixar sempre com outro profissional em menor tempo possível. Lembrando que somos uma clinica com atendimento ambulatorial, e em situações de urgências e emergências, deve-se procurar o hospital de referência.

23/07/2021 às 16:51

Nada resolvido pq fala em pouco tempo só mês que vem teria consulta de encaixe