Despreparo de Fiscais e Coordenador FÁBIO em Prova do Conselho Regional de Fonoaudiologia do instituto Quadrix

28/06/2026 às 16:30

Realizei a prova para o conselho regional de fonoaudiologia e um ocorrido demonstrou o total despreparo dos fiscais presentes no ambiente da prova na ESCOLA ESTADUAL BUENOS AIRES, local onde foi realizado o certame.
Após finalizar e entregar minha prova completa e com o gabarito preenchido, antes de sair da sala abri uma bala halls e ingeri enquanto saía da sala. A fiscal de nome que desconheço presente na SALA 12, de completa má fé pois inúmeros candidatos estavam mascando bala e chiclete, decidiu me eliminar enquanto eu saía da sala. Detalhe, ela ja estava com meu gabarito preenchido em mãos, eu já havia finalizado a prova.
Após o ocorrido, fui tentar dialogar com o coordenador da prova FÁBIO, que me recebeu com enorme grosseria de despreparo, querendo me eliminar a qualquer custo e sem demonstrar qualquer sinal de empatia. Novamente perguntei se eles realmente iriam me eliminar do concurso apenas por ingerir uma bala Halls após eu JÁ ter entregue meu gabarito e no caminho para sair da sala e ir para casa; o coordenador FÁBIO debochou da minha situação e me mandou embora.
Novamente, uma situação que apenas demonstra o despreparo de fiscais e coordenadores presentes na instituição. Tenho total ciência de que esses erros pessoais da fiscal e do coordenador FÁBIO não refletem o caráter da instituição, mas gostaria que a instituição QUADRIX tenha ciência da total falta de capacidade desses "profissionais" em específico e que tomem alguma providência para que outros candidatos não sejam prejudicados como eu fui.

30/06/2026 às 11:08

Esclarecemos que a Quadrix que não interage nem fornece informações pessoais detalhadas ou suporte por meio de sites externos.

Essa prática é adotada porque sites externos não oferecem o controle necessário sobre a segurança da informação, não sendo possível garantir: a verificação segura da identidade dos usuários, a criptografia adequada dos dados transmitidos, a conformidade integral com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a auditoria completa das interações ou a prevenção contra interceptação por terceiros. Além disso, essas plataformas possuem políticas de privacidade próprias sobre as quais não temos controle, o que poderia comprometer a proteção dos dados pessoais dos candidatos.

Seguimos rigorosamente nossa Política de Privacidade, que determina que todas as interações com candidatos devem ocorrer exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento. Essa medida é essencial para proteger dados pessoais, garantir sigilo e atender integralmente à LGPD, tratando suas informações dentro dos mais altos padrões de segurança.

Nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Ajuda e Chat: https://ajuda.quadrix.org.br/pt-BR/
E-mail: [email protected]

Estamos à disposição para oferecer suporte sempre que precisar por meio desses canais, onde você pode contar com atendimento seguro e alinhado à nossa Política de Privacidade.