Problemas nos concursos ***** e *****: Gabarito suspeito, portões fechados antes do horário e desorganização

23/11/2025 às 15:55
São 2 situações que geraram muito desconforto em relação à Quadrix.
1 - no concurso para o *****, o gabarito claramente teve mais de 5 questões manipuladas, pois mesmo com o recurso, foram indeferidas sem justificativa. Os recursos foram pautados na própria bibliografia indicada pela banca. Portanto, é logicamente impossível que a alternativa correta seja o texto contrário ao que diz os livros de referências.
2 - hoje para o concurso do *****, no cartão de inscrição consta o horário das 14h, cheguei no local de prova às 13h10, fiquei no carro revisando alguns conteúdos e fui até o local às 13h45 e o portão simplesmente estava fechado. Outros candidatos e eu ficamos como bobos no portão tentando chamar alguém. Diferente dos outros concursos (inclusive, da própria Quadrix) que tinham horário de abertura e fechamento dos portões, esse tinha apenas 14h. Essa informação fez com que muitas pessoas perdessem a oportunidade, foi tão mal organizado, que pessoas que estavam perto, falaram que o portão fechou faltando 20 minutos para 14h, qual a justificativa para fechar com 20 minutos?
Por fim, notei muitas reclamaçes aqui sobre situações de desatenção da banca, incoerência e descaso.
27/11/2025 às 14:08
Esclarecemos que a Quadrix que não interage nem fornece informações detalhadas ou suporte por meio de sites externos.
Essa prática é adotada porque sites externos não oferecem o controle necessário sobre a segurança da informação, não sendo possível garantir: a verificação segura da identidade dos usuários, a criptografia adequada dos dados transmitidos, a conformidade integral com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a auditoria completa das interações ou a prevenção contra interceptação por terceiros. Além disso, essas plataformas possuem políticas de privacidade próprias sobre as quais não temos controle, o que poderia comprometer a proteção dos dados pessoais dos candidatos.
Seguimos rigorosamente nossa Política de Privacidade, que determina que todas as interações com candidatos devem ocorrer exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento. Essa medida é essencial para proteger dados pessoais, garantir sigilo e atender integralmente à LGPD, tratando suas informações dentro dos mais altos padrões de segurança.
Nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Ajuda e Chat: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Estamos à disposição para oferecer suporte sempre que precisar por meio desses canais, onde você pode contar com atendimento seguro e alinhado à nossa Política de Privacidade.