Recurso de isenção indeferido por impossibilidade de envio de documentos

Brasília - DF
09/06/2026 às 23:30
Não da pra confiar nessa banca, fiz o pedido de isenção ele indeferiram, na hora de entrar com recurso não tem a opção de enviar os documentos que faltaram, só tem o campo para a escrita ou seja o rerso vai ser indeferido por falta da documentação, ridiculo isso
10/06/2026 às 10:35
Recomendamos leitura do edital.
8.9.3.1 O candidato que desejar interpor recurso contra o resultado preliminar da solicitação de isenção do valor da inscrição disporá do período provável estabelecido no cronograma constante do Anexo I deste edital, ininterruptamente, para fazê-lo, devendo observar os procedimentos disciplinados na respectiva divulgação do resultado preliminar e o disposto no item 15 deste edital.
15.4 Os recursos interpostos pelos candidatos deverão observar o seguinte:
e) durante o período de interposição de recurso, não será admitido o envio de arquivo anexo, imagem, documentação pendente ou complementação de documentação, devendo o candidato observar os procedimentos disciplinados no respectivo resultado preliminar;
Esclarecemos que a Quadrix que não interage nem fornece informações pessoais detalhadas ou suporte por meio de sites externos.
Essa prática é adotada porque sites externos não oferecem o controle necessário sobre a segurança da informação, não sendo possível garantir: a verificação segura da identidade dos usuários, a criptografia adequada dos dados transmitidos, a conformidade integral com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a auditoria completa das interações ou a prevenção contra interceptação por terceiros. Além disso, essas plataformas possuem políticas de privacidade próprias sobre as quais não temos controle, o que poderia comprometer a proteção dos dados pessoais dos candidatos.
Seguimos rigorosamente nossa Política de Privacidade, que determina que todas as interações com candidatos devem ocorrer exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento. Essa medida é essencial para proteger dados pessoais, garantir sigilo e atender integralmente à LGPD, tratando suas informações dentro dos mais altos padrões de segurança.
Nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Ajuda e Chat: https://ajuda.quadrix.org.br/pt-BR/
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para oferecer suporte sempre que precisar por meio desses canais, onde você pode contar com atendimento seguro e alinhado à nossa Política de Privacidade.
10/06/2026 às 11:44
Recurso bem [Editado pelo Reclame Aqui] ein, recurso aonde você não tem direito a resposta parabéns. Primeira banca que faz uma cagada dessa, num é atoa que a avaliação no Google é péssima, no reclame aqui nem se fala. Eu não sei como acham banca assim é só pra dar dor de cabeça
10/06/2026 às 11:45
Sem palavras pra essa banca desorganizadora