Remoção de dados

Curitiba - PR
30/01/2025 às 20:01
ID: 208684977
Ver todas ReclamaçõesFiz um concurso em ******* na área do Design para trabalhar no CRM, que foi organizado por esta empresa Quadrix, que divulgou resultados em pdf na internet na época. Pois bem, faz 15 anos que encontra-se nas buscas do google o meu nome neste pdf, com o resultado de reprovada e todas as notas expostas. Hj, por eu estar em outra área, solicitei por email ao suporte desta empresa, que retirassem o meu nome desta planilha em 16/12/24 e disseram que tirariam em 15 dias do sistema e que na planilha colocariam uma tarja em meu nome. Não ocorreu. Em 29/01/25 solicitei novamente e veio uma pessoa sem se identificar no suporte novamente, dizendo que eu não tinha direito a isso, que era algo público e que meu nome, escore e resultado tinham que ficar ali. Hj isso vem me causando transtorno e solicitei que removessem colocando uma tarja em meu nome na planilha de pdf, como haviam falado, para que nas buscas não me achassem através desse resultado. Essa atendente começou a mandar um monte de respostas nos emails, contrariando a minha solicitação e me causando mais transtorno e disse que eu não tinha direito a isso pela lei. E eu tenho sim. E peço que removam o meu nome, pois já se passaram 15 anos desse concurso. E expor algo que está me prejudicando hoje, eu tenho o direito de solicitar a remoção do meu nome. Caso contrário buscarei a justiça para isso. Mas não vou estar vulnerável na internet com dados defasados, de 15 anos atrás, para ser hj desrespeitada por pessoas que usam de dados da gente, em busca no google, para nos prejudicar e cometer [Editado pelo Reclame Aqui].
30/01/2025 às 20:26
Olá
Informamos que este não é um canal oficial de informações.
Apenas nos comunicamos por meio de canais de atendimento oficiais.
Já consta registro de seu contato por meio de um canal oficial, e a resposta já foi fornecida.
QUADRIX
30/01/2025 às 21:03
Não existiu resposta favorável em canais oficiais de comunicação como responderam aqui. Pelo visto não leram a minha reclamação aqui. Como não buscam solução para remover meus dados de 15 anos atrás, que hj estão me causando transtorno no google, recorrerei a justiça. Já que neste canal me deram uma resposta fazendo pouco caso.
30/01/2025 às 21:09
A nota é zero pois essa empresa que organiza concursos expõem dados do candidado por 15 anos no google após a finalização do concurso. Nunca vi uma empresa até hoje como a Quadrix, fazer tanta questão de armazenar por 15 anos em seu site, uma planilha de pdf com notas baixas e resultado de reprovação de alguns candidatos para denegrir a imagem.