Insatisfação com conteúdo de pós graduação e dificuldade de cancelamento no Instituto Racine

Santos - SP
13/06/2026 às 09:25
Iniciei uma pós graduação no instituto Racine com a expectativa que seria rica em conteúdo e faria a diferença no meu desenvolvimento profissional, porém, os conteúdos não estão atendendo as minhas expectativas e muito menos a forma como estão sendo abordados. Estou desde o começo da semana tentando solicitar o cancelamento, porém até o momento ainda não tive retorno. E dessa forma serei [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.
15/06/2026 às 09:02
Prezada Giovana Wagner Branda Drummond,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o andamento de sua solicitação.
Informamos que o pedido de cancelamento foi devidamente registrado e respondido por nossa Secretaria Acadêmica por meio de e-mail. Recebemos seu retorno em 13/06/2026, às 21h12, permitindo a continuidade dos procedimentos necessários.
Com a confirmação das informações, a conclusão do processo de cancelamento será realizada na data de hoje, em conformidade com os procedimentos acadêmicos e administrativos da instituição.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e agradecemos o período em que esteve conosco.
Equipe de Atendimento
Instituto Racine