MATRÍCULA MAL EFETUADA!

22/04/2025 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesEu sou Luzoladio, vim por meio desta, manifestar uma reclamação. Sou aluno do Instituto Reformado de SP e tendo pago todas as parcelas para o curso de pós graduação em Teologia Reformada, porém, o status do referido curso não conforme a matrícula efetuada. Enviei todas documentação ( de graduação MEC) no ato de matrícula, mesmo assim, o Instituto Reformado de SP não efetuou matrícula do referido curso para pós graduação. Mandei diversos e-mails ao Felipe Oliveira e ao professor Geimar de Lima, solicitando retificação no status da matrícula feita e até exato momento, nada foi feito. Não fui pessoalmente ao endereço do Instituto porque estou fora do Brasil para missões evangelisticas. Pelo que vim respeitosamente, pedir ao Direitor do Instituto Reformado de SP, se digne de retificar o erro cometido no ato de matrícula da parte do Instituto.
Sem mais, agradeço pela atenção dispensada e desde já mui grato pela resolução do problema.
No amor de Cristo,
Luzoladio, aluno do Instituto Reformado de SP.
23/04/2025 às 08:03
Prezado Luzoladio, Graça e paz!
Agradecemos por sua mensagem e aproveitamos para esclarecer os pontos apresentados.
Verificamos que o senhor realizou dois cadastros distintos em nossa plataforma: um para o curso Formação em Teologia Reformada, utilizando o e-mail *******, e outro para o curso Pós-Graduação em Teologia Reformada, utilizando o e-mail *******.
No entanto, identificamos que a matrícula na Pós-Graduação consta como "mal sucedida" em nosso sistema devido à ausência de pagamento das faturas correspondentes. Isso impossibilitou a ativação do curso e a validação completa da matrícula.
Caso tenha realizado algum pagamento referente à pós-graduação que ainda não esteja registrado em sua fatura ASAAS, pedimos, por gentileza, que envie o comprovante para o nosso suporte: *******, para que possamos averiguar e regularizar o quanto antes.
Queremos muito ajudá-lo a prosseguir com seus estudos, e estamos à disposição para resolver esta situação de forma definitiva.
Equipe Instituto Reformado de SP
23/04/2025 às 11:34
A matrícula que fiz foi a de pós-graduação em Teologia Reformada com e-mail *******, enviei toda documentação reconhecida pelo MEC e vocês me matricularam no curso livre em Teologia Reformada. Apenas preciso que faça a retificação : de curso livre em Teologia Reformada para pós graduação em Teologia Reformada. Caso contrário, estarei cancelando a matrícula e solicitar o reembolso dos valores pagos. Pois não consigo entender, uma pessoa já com uma graduação (MEC) , enviou a documentação comprobatória e solicitou a matrícula para o curso de pós graduação em Teologia Reformada, mas inscrito no curso totalmente diferente do solicitado.
Peço retificação o mais breve possível.
Grato!