Problemas de acesso ao curso online, suporte ineficiente e dificuldade para cancelar contrato.

02/03/2026 às 10:28

ID: 242046395

Sou Aluno do instituto Reformado de São Paulo, desde o inicio venho tendo problemas de acesso ao curso pela plataforma no computador.

Suporte ineficiente, retornou uma vez, depois não retornou mais. Empresa não possui canal de acesso para reclamação e resolução de problemas.

Estou extremamente insatisfeito e querendo cancelar meu contrato, e até para isso não conseguimos um canal de comunicação, considero a venda de curso uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que não entregam aquilo que prometem.

Teremos de acionar judicialmente para resolver o problema.

22/05/2026 às 11:25

Olá, César. Tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e reforçamos que o Instituto Reformado de São Paulo tem compromisso com o atendimento adequado aos seus alunos e com a resolução das demandas apresentadas pelos canais oficiais.

Verificamos em nossos registros que sua solicitação foi atendida pelo nosso suporte em mais de uma ocasião, sempre pelo e-mail [email protected], que é o canal oficial e exclusivo para tratativas de acesso, suporte acadêmico, questões contratuais e cancelamentos.

No histórico de atendimento, nossa equipe encaminhou orientações técnicas para solucionar o problema de acesso relatado e, posteriormente, enviou um novo procedimento detalhado para tentativa de resolução definitiva, colocando-se inclusive à disposição para realizar um teste técnico guiado por chamada rápida, caso o problema persistisse.

Após esse último retorno do suporte, não identificamos nova resposta sua no e-mail dando continuidade à tratativa ou informando se o procedimento indicado havia sido testado.

De todo modo, permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível. Por segurança, organização do processo e proteção dos seus dados, pedimos que responda diretamente ao e-mail já enviado ou encaminhe uma nova mensagem para: [email protected]

A partir desse contato, nossa equipe poderá dar continuidade à análise do acesso, verificar sua solicitação e orientar os próximos passos de forma adequada.

Instituto Reformado de São Paulo