Harmonização glútea e seios clandestino

Rio Verde - GO
18/06/2024 às 11:15
ID: 191060715
Ver todas ReclamaçõesPaguei por uma harmonização glútea, com Dr Junior Rodrigues em Goiânia, de um suposto curso que seria realizado, fui enganada! Fui selecionada como paciente modelo, pagando supostamente só o valor dos produtos no valor de 2.*******,00R$ quando cheguei me deparei com um casal que estavam no local para pegar o que eles haviam pago de volta, nesse mesmo dia havia entre 15 a 20 paciente modelo para o mesmo procedimento pessoas que como eu que sai de Brasília e várias outras cidades , não havia alunos, não tinha estrutura alguma, tudo muito bagunçado, muito sujo a esposa do Dr Junior Rodrigues realizava os procedimentos ! ELA começou o procedimento em mim aplicando o produto no local errado, deixando o produto que foi pago escorrer, quando ele percebeu o erro pediu que deixasse ele terminar, colocando ela com outra paciente. Tinha 2 auxiliar que estavam presente fazendo a preparação do plasma gel, que seria aplicado nas pacientes com bandejas de sangues coletados esparramados por todo lado sem nome nôs frascos , um caos total! Fui bloqueada por eles nas redes sociais. Sei que não vou conseguir meu dinheiro de volta, más deixo aqui esse registro para que outras pessoas não passe pelo o que eu passei
Sirleide Ferreira da Silva *******