Piora da visão após cirurgia PRK e negligência no pós-operatório

Santo Antônio de Posse - SP

22/09/2025 às 17:22

NÃO RECOMENDO! Vou resumir meu caso, para que vcs repensem em passar por ai. Em Fevereiro estive ai, pois não estava enxergando muito bem de perto, e como meu trabalho dependo muito disso, ja estava impossivel trabalhar no computador, celular, ler livros, fazer anotaçoes, como eu ja havia passado em outos profissionais, me receitavam oculos (ai que vem o problema), e oculos nem um me adaptava, ate lente de contato rigida tentei, e infelizmente nao dava certo, como sou monocular (meu olho esquerdo so vejo 30% desde que nasci, devido uma toxoplasmose que minha mae teve na gravidez) porem isso nao era problema, pois meu olho direiro desde o nascimento mesmo com miopia eu conseguia fazer tudo normal, rotina normal, porem de um tempo pra ca começou os problemas, como nao conseguia ver de perto, ao procurar outros profissionais, meu caso que parecia ser simples nao resolvia(e isso ja era com o olho direito, oque sempre era bom), entao resolvi procurar a clinica do Dr Reynaldo Rezendo, onde ja havia feito uma cirgia refrativa lazik para miopia e aseguimatismo em 2004. Bom, fizeram alguns exames e chegaram a conclusao que eu Tinha "ABERRAÇOES OCULARES", que meu problema se resolveria com uma cirurgia PRK, eu comentei com a doutora se havia riscos, ja que eu só tinha aquele olho bom, ela me disse, perante minha esposa de testemunha, que o unico risto que eu tinha, seria de pegar um infecção,eu com todo esperança de voltar a enxergar bem, e voltar a minha rotina, nao pensei duas vezes, marquei a cirurgia para semana seguinte! fiz a cirurgia!porem ai minha vida virou um inferno, oque era para ser uma soluçao, virou um problema que carrego ate o momento, minha visão piorou muito, e agora alem de ainda nao ver de perto, piorou de longe, de uma certa distancia, nem pessoas reconheço mais, sem falar da minha filha mais nova, recentemente fez 4 meses, e nem o rosto dela vejo com perfeição, minha vida esta um inferno, fiz tudo que eles pediram, segui a risca a recuperação, usei os colirios mais caros, e cada retorno que tinha, eles pediam para eu esperar a recuperaçao completar 6 meses, que eu voltaria ver normal, quando deu 6 meses voltei, vendo mal como ainda estou, passei direto com o Dr Reynaldo, viajei quase 300 km, com minha esposa e minha filha bebê, para eu entrar na sala e esse medico fazer pouco caso de mim, me tratou como se eu fosse objeto, e ainda zombou da minha cara, DIZENDO QUE CIRURGIA NAO É UMA MATEMATICA EXATA, ONDE DOIS MAIS DOIS SAO QUATRO, fez um exame e constatou que eu ainda estou cheio de aberracoes oculares, que a solucao seria outra cirurgia, quis colocar a culpa de nao ter dado certo em mim, insinuando que eu teria diabetes ou coisa e tal, EU NAO TENHO NADA, fAÇO exames rotinais, passo em outros profissionais todo ano, ai depois que falei isso, ele pediu exames para ver se eu PODERIA fazer outra cirurgia, perguntei qual seria a garantia, ainda riu da minha cara de novo, SAI DA SALA DELE ARRASADO, ninguem para me dizer nada, fui no financeiro, expliquei tudo paramoça q me atendeu, ela disse para eu esperar que ia chamar algum medico para ver meu caso, e se tinha alguma outra soluçao, esperei mais de uma hr, angustiado, com minha esposa e filha, veio uma enfermeira falar comigo, essa enfermeira tb so encheu linguiça, nao falou nada com nada, fizeram pouco caso de mim! oque era pra ser uma retomada, virou minha vida de ponta cabeça, nao consigo dar andamento em minha vida profissional, estou dependendo so da de minha esposa, e sem saber como ficarei daqui p frente, passo em varios oftalmos em busca de solucao, e ate agora estou nessa angustia, muitos me disseram, q ele jamais poderia ter feito essa cirurgia em mim! por causa de 3.200,00 QUE FOI A CIRURGIA, arruinou minha vida!!!! Por isso venho alertar vcs, nao deixem acontecer com vcs, oque aconteceu comigo, nao vao nessa clinica, procurem outros profissionais, para quem quiser saber mais sobre meu caso, sera um prazer detalhar melhor, enquanto isso sigo na esperança de encontrar um oftalmo que me ajude, e com fé em Deus uma hora poder retomar minha rotina!