22/01/2022 às 20:21

Em novembro de ******* tive a renovação do curso uninamaste feita automaticamente sem minha autorização prévia pelo Instituto Ricardo Melo e pela plataforma Hotmart. Tentei contato com ambos e não consegui, então cancelei a assinatura na plataforma Hotmart na expectativa de que não seria cobrada, mas não foi o que aconteceu. Desde novembro venho sendo cobrada e não consigo suspender a cobrança já que a assinatura foi cancelada na plataforma Hotmart. Preciso de ajuda para conseguir esse cancelamento pois não é justo eu pagar por algo que foi cancelado.

26/01/2022 às 12:36

Olá Valdenízia, é um prazer falar com você. Espero que esteja tudo bem contigo.

A senhora adquiriu um produto de assinatura no qual é feita a renovação de forma automática ao final de seu primeiro contrato, que em seu caso foi em 12 meses.
Sua renovação foi realizada em 08/11/******* de acordo com o código do consumidor o prazo de garantia ou arrependimento se estende pelos próximos 7 dias, informação essa detalhada na página onde a senhora efetuou sua compra.
Na plataforma do curso adquirido tem todas as informações necessárias sobre a contratação e cancelamento de sua inscrição, tanto quanto o contrato do produto adquirido, além da equipe de suporte estar a disposição para eventuais dúvidas. Ressalto que toda solicitação deverá ser enviada através do e-mail *******, até o momento não identifiquei sua solicitação feita por esse meio de comunicação.

O que eu consigo identificar é que a senhora solicitou o cancelamento de sua compra diretamente com a plataforma Hotmart, neste caso a senhora solicitou apenas o cancelamento e não o reembolso de suas parcelas, por esse motivo frisamos que os pedidos de cancelamento devem passar pelo Instituto, para que nós possamos fazer a solicitação de forma completa.
Essa informação está explicita de forma repetida na página de inscrição, em um módulo exclusivo dentro da plataforma de seu curso e também de forma verbal durante os vídeos da maratona(live) ao vivo ou gravado que a senhora provavelmente participou.

De qualquer forma vamos fazer o nosso contato via telefone com a senhora para darmos prosseguimento em vossa solicitação.

Sayonnara Regina.