Condições precárias de higiene e mau atendimento no McDonald's da Av. Paes de Barros

27/12/2025 às 00:22
Boa noite, tudo bem?
Estou extremamente decepcionada com o McDonalds, acabei de ir na sede de vocês da Av. Paes de Barros com a minha família, levando meu sobrinho para passear em São Paulo.
Ao chegar no local o ambiente sujo, todas as mesas sujas.
Cabelo nas mesas, sujas de comida, mas ok pedimos.
Os funcionários sem toca circulando pela cozinha e mesmo assim fizemos nosso pedido pois meu sobrinho ama o Mc.
O pior foi quando fui ao banheiro e além das trancas das portas quebradas, tinha um pedaço inteiro de fezes no chão.
Além das fezes no chão, todos os vasos entupidos de fezes e suja a tampa e o assento, totalmente absurdo e incabível para um estabelecimento no porte do McDonalds.
Ainda quando chegou os pedidos, a bandeja suja de comida de outros clientes.
Fui reclamar e chamei o gerente e escute ele dizer da cozinha: meu horário acabou falar com cliente pra que?
Ele veio falar conosco, com muito descaso, informei a situação do ambiente e ele me perguntou onde estava sujo, pedi pra ele subir e dar uma olhadinha no banheiro.
Ele somente disse que iria limpar, com total descaso e falta de atenção com os clientes.
Não tentou de forma alguma compensar a situação extremamente horrível.
Isso é caso de processo, extremamente decepcionante, não tenho vontade de comer no Mc nunca mais.
Meu sobrinho de 7 anos voltou para casa triste.
E o mais decepcionante é o [Editado pelo Reclame Aqui] que está esse estabelecimento de uma marca que diz prezar tanto pelo cliente.
Não tiramos fotos mas na internet mesmo existem fotos que demonstram como o ambiente se equivale a um lixão de rua.
Uma situação totalmente incabível e desagradável!
Extremamente decepcionada!