Avaré - SP

17/02/2022 às 22:16

Tive que pagar um valor de R$ 19,90 somente para altera a foto da carteira digital e adicionar mais alguns cursos, isso deveria ser feito na mesma plataforma de onde fazemos os cursos, isso é um absurdo!
Além de pagar os cursos, pagar para emissão da carteirinha tem que pagar pra alterar a foto de adicionar os cursos coisa que deveria ser um benefício para o aluno!

11/03/2022 às 15:38

Bom dia, os dados da carteirinha do terapeuta, tanto física como digital, é enviado pelo próprio cliente e nós utilizamos todas as informações fornecidas pelo próprio por meio de um formulário. Adicionar cursos nossos, todos os nossos clientes podem atualizar suas competências uma vez a mais sem cobrança. A modificação de dados que modificam a carteira de terapeuta, como o exemplo da foto, há uma cobrança no valor de R$19,90. Por que o sistema de geração da carteira ser automatizada, sendo necessária a alteração de forma manual por um de nossos operadores.

Qualquer dúvida estamos inteiramente a disposição em todas as nossas redes sociais.

11/04/2022 às 22:37

Interessante que sobre esse valor e sobre ter que finalizar todos os cursos para que se possa emitir a carteirinha não é informado, pois cada atendente fala uma coisa, as indicações devem ser passadas de forma mais clara e não quando um aluno precisa de uma simples al seja cobrado um valor X, pois já é pago para se ter um suporte ele deveria funcionar de maneira correta.