Solicitação de reembolso de consulta somente agendada.

22/07/2026 às 20:41
Entrei em contato hoje (21/07) pelo número ***** e falei com a *****. Agendei uma consulta e paguei R$ 84,50 para efetivar esse agendamento, isso foi às 15:23h. Quando foi às 17:43h, retornei nesse mesmo número e pedi o reembolso, pois não ia comparecer na consulta agendada para 24/07. Mesmo sabendo que: Para realizar o agendamento, trabalhamos com pagamento antecipado de 50% da avaliação que não é reembolsável e permite apenas uma remarcação, desde que seja solicitada com aviso prévio de um dia. Esse valor destina-se a cobrir os custos operacionais do profissional e garantir a disponibilidade do serviço, gostaria que efetuassem esse reembolso pois não houve nenhum custo para o profissional já que a consulta é daqui 2 dias somente e o tempo entre agendamento e cancelamento foi somente de 2 horas. A empresa não me responde mais, já enviei diversas mensagens, mesmo com status de ONLINE no WhatsApp, eles não responde. Estou me sentindo enganada. Gostaria do meu dinheiro de volta, já que não houve nenhuma perda para empresa.