Wlad.oraculo [Editado pelo Reclame Aqui] em grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] ajuda

Benjamin Constant - AM

26/07/2025 às 15:43

Quero deixar aqui o meu alerta e a minha completa revolta com as práticas do mentor Wlad, que se apresenta como "Facilitador de Entidades". Fui enganado por um discurso de ajuda e acabei num esquema montado para explorar a vulnerabilidade e o dinheiro das pessoas.

Tudo começou quando comprei um serviço mais "simples", o "Oráculo | Campo Morfogenético Akáshicos", que custou R$ 297,00. Durante essa sessão, ele me diagnosticou com um problema totalmente inventado, um papo de que eu tinha "larvas espirituais", e que isso estava travando minha vida.

A partir desse diagnóstico falso, começou a pressão. Ele me convenceu que, para resolver meu "caso grave", eu precisaria de um serviço muito mais caro, a "Facilitação de Entidades", que me custou mais R$ 997,00. Além disso, ele me empurrou uma "taxa de manutenção" mensal de R$ 197,00 para continuar o "tratamento". Paguei por dois meses, na esperança de ver alguma melhora.

No total, essa brincadeira me custou R$ 1.688,00. E o resultado? ZERO. Absolutamente nada mudou.

Depois de três meses pagando e sendo enrolado, eu cansei e fui questionar. Pedi uma satisfação no grupo sobre a falta de resultados e sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] de brincar com a fé dos outros. A resposta do Wlad foi me mandar um monte de mensagens aleatórias, cheias de filosofia barata, se recusando a falar do que importava: o meu dinheiro e a promessa não cumprida.

Quando ele viu que eu não ia desistir de cobrar, ele fez o que todo aproveitador faz: me expulsou do grupo e me bloqueou. Simples assim. Pegou meu dinheiro e depois me silenciou para que eu não pudesse alertar os outros membros da [Editado pelo Reclame Aqui].

E fica o aviso: aquele grupo de WhatsApp é um teatro. Ele usa contas fakes para se elogiar, para criar depoimentos falsos e para atacar qualquer um que duvide dele. É uma panelinha [Editado pelo Reclame Aqui] que ele usa pra manipular todo mundo.

Cansei de ser feito de palhaço.

Eu exijo a DEVOLUÇÃO INTEGRAL do meu dinheiro: R$ 1.688,00.

Isso que o Wlad faz não é terapia, é [Editado pelo Reclame Aqui] emocional. Se meu dinheiro não for estornado, o próximo passo é abrir um Boletim de Ocorrência e entrar com um processo.

Fica o alerta para quem estiver pensando em comprar qualquer "facilitação" dele. Fujam.