Curso infantil com promessas não cumpridas e problemas com uniforme e formatura

Araucária - PR

28/01/2026 às 15:05

Tivemos um encontro onde este curso foi vendido com muitas promessas que as crianças terminariam o curso com mais conhecimento, principalmente de bombeiros, animais peçonhentos, câmera de gás, disciplina. etc . percebi que pouco foi cumprido, a maioria das aulas foram dentro da escola, e as crianças ficaram desanimadas, meu filho estava empolgado no início e depois não queria mais ir para o curso
- depois veio a falta de respeito com quem não recebeu o uniforme. absurdo , pois já estava pagos no inicio do curso.
- pagamos por um curso cujo valor foi alto (R$839,90) e pelo que foi passado no curso , este valor está MUITO acima da qualidade deste curso, sem contar que depois em conversa com outros pais eles cobraram um valor diferente R$ 693,00, com as mesmas especificações e quando questionei o financeiro eles perguntaram se a família não era baixa renda eu disse que não eles só falaram a então desconta do uniforme.
Quando veio a entrega disseram que só quem tivesse pago antes receberia porem não tinha oque ser pago visto que a própria escola disse que iria abater no uniforme a diferença. A expectativa deste curso estava bem alta para todos e ficou muito a desejar.
O curso fez a menção de uma formatura bonita e com uma cerimonia bem bacana para as crianças, agora parece que será de qualquer forma no horário devido aos pais não terem pago as mensalidades, (outros no caso pois o meu foi pago no dia da apresentação)
Eu e meu maridos estávamos com a expectativa tão alta uma pena, pois gastamos dinheiro, tempo por algo que não agregou, é frustrante. E o instituto fica impune e vendendo cursos sem sentidos apenas tirando dinheiro dos pais.

05/03/2026 às 08:53

a reclamação e a falta de retorno até mesmo da reclamação já mostram o nível de atendimento e comprometimento!