Falta de consideração com pacientes

Jundiaí - SP

15/01/2025 às 12:53

ID: 207309307

Uma falta de respeito e consideração com todos os pacientes

Estou na terceira tentativa de passar no retorno com médico e a consulta e remarcada infelizmente eu não moro próximo a clínica são 3 horas de viagem e é necessário um planejamento com antecedência

Eu super entendo que o médico foi remanejado para centro cirúrgico mas acredito precisa de planejamento
E não remarcar "todos" os pacientes após a consulta ser confirmada

Os pacientes tem vida
Existe um planejamento
Falta de consideração comigo e com demais

Até o momento da cirurgia eu recomendo a clínica
Porém após a cirurgia não recomendo nem para o meu pior inimigo lamentável

15/01/2025 às 17:06

Sra. Dayane,
Agradecemos por compartilhar suas considerações e lamentamos por sua experiencia. Queremos expressar nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível. Reconhecemos a importância de um planejamento adequado e entendemos as dificuldades decorrentes da distância entre sua residência e a clínica. Infelizmente, os cirurgiões podem, imprevistamente e de forma urgencial, serem requisitados ao centro cirúrgico. No entanto, nos empenhamos em atender as necessidades individuais dos nossos pacientes da melhor forma.
Agradecemos sua compreensão e feedback, pois nos auxiliam a melhorar continuamente os serviços e garantir a satisfação dos pacientes.
Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos poder recebe-la por aqui brevemente.

Izabela Diniz
Depto de Qualidade

22/01/2025 às 01:34

Estou bem feliz com a resposta do instituto sallet
Q se prontificou em me atender após a reclamação