Falta de empatia.

30/04/2025 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesUma falta de respeito e empatia no atendimento, estou em processo para bariátrica com o Dr. *****.E no meio deste processo tive um recidiva de uma hernia já operada, e estive internada no mesmo hospital onde irei operar, tendo a orientação de optar em fazer a Bari junto com a Hernia.
Orientada entrar em contato com o Dr. ***** para verificar esta possibilidade, sendo ele já fazer as duas cirurgia, ou o outro médico no mesmo dia ir em sala cirúrgica realizar.
Já implorei uma telemedicina urgente com o Dr. e o Instituto nega agendar. Alegando que ele só tem agenda para junho.
Chegaram a me ofertar a Equipe sendo que isso é um absurdo. Como um médico vai decidir pelo outro o que vai fazer?? estamos falando sobre o meu estado de saúde. Algo que não posso esperar muito tempo.
Quand foi a 1 consulta passei com o Dr. ***** no mesmo dia que liguei na unidade. Agora e impossível passar com ele.
Sem contar que indiquei a clinica e pra cada um eles dizem uma coisa. Mudam o protocolo e regra sem avisar.
Se for pra ter essa enrolação toda e melhor já operar a Bariátrica onde irei fazer a Hernia com o mesmo cirurgião.
Um descaso total. Estamos falando sobre uma cirurgia que esta me impossibilitando de ter uma vida comum e sem dores diárias.
Agora eu preciso esperar ate dia 17/05 pra passar com um médico que nem vai me operar, pra responder por outro médico.
Um absurdo.
Da 1 tentativa fui informada que o Dr. só iria me atender com os exames prontos e ao contrário não atenderia, desta vez só depois que eu passar com endócrino. Coma minha prima, só vai atender depois que ela passar com psicólogo 1.
02/05/2025 às 18:39
Olá, Sra. Bruna,
Lamentamos muito eventual desconforto vivenciado. Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência e prezamos pela sua confiança no Instituto. Para tanto, sua consulta médica foi antecipada e nos mantemos disponíveis para o que precisar.
O Nosso Departamento de Qualidade seguirá acompanhando seu progresso para garantir todo o suporte necessário. Se surgir qualquer dúvida, nova necessidade de retorno ou sugestão, por favor, entre em contato pelos nossos canais habituais.
Seguiremos trabalhando com dedicação para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.
Equipe de Qualidade
Instituto de Medicina Sallet.
08/05/2025 às 08:12
Entendemos que houve uma falha da atendente e me passaram que foi tomada as devidas medidas. Me deram super apoio e entenderam meu caso.
Obrigada.