Falta de Informações e Link para Consulta Online

02/06/2025 às 17:15

E mais uma vez o instituto sallet me decepciona, tenho consulta agendada via on line amanhã 03/06 (inclusive soh consegui essa consulta pq abri reclamação há uns dias atras) e até esse momento 02/02 as 17:13, não havia recebido o link e nem informações para essa consulta..(precisei ligar para saber)..daí me foi informado que estão com probl no envio dos links..
Espero que a consulta seja realizada..

*****

02/06/2025 às 18:06

Prezada Márcia,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer preocupação causada pela instabilidade temporária em nosso sistema. Gostaríamos de reforçar que sua consulta está devidamente confirmada e garantida, sem qualquer remanejamento, para que você tenha total tranquilidade.

Compreendemos a importância do seu atendimento e, por isso, nossa equipe está empenhada em garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Identificamos um problema operacional que impediu o envio do link no momento adequado; no entanto, isso não comprometeria a confirmação da sua consulta, pois sempre tomamos as providências necessárias para encaminhar o acesso a tempo.

Agradecemos sua paciência e confiança em nosso instituto. Estamos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar. Caso tenha dúvidas ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.

Izabela Diniz
Instituto Sallet

04/06/2025 às 13:10

Pena que soh consegui resolver depois de ter aberto a reclamação...o correto não seria ser assim néhttps://*******