Retorno de 2 anos negado para fornecimento de carta autorização para cirurgias reparadoras

24/05/2025 às 07:01

Realizei a cirurgia bariatrica neste instituto em fev/23, sendo muito bem atendida desde o 1o contato..em fevereiro deste ano fiz 2 anos de cirurgia e gostaria de começar a dar entrada nas minhas reparadoras, uma vez que já eliminei 55 kilos e meu peso está estagnado. Pois bem, entrei em contato com o Instituto para marcar a consulta e fui surpreendida com a informação que por políticas internas, soh eh autorizado marcar consulta até 30 dias de operada..ué qdo se fecha o contrato, falam que termos o acompanhamento durante 5 anos! Como fica a questão das minhas reparadoras? Terei que agendar em outro local? Com outro cirurgião que não me conhece, não sabe do meu histórico? Tive quase que implorar para a atendente marcar para mim essa consulta! E pior, somente para o mês de julho!!!! Sempre recomendei o instituto por saber que são excelência no que fazem, mais vou começar a rever isso. .pq eh um descaso o que estão fazendo!

*****/sp

02/06/2025 às 18:04

Prezada Márcia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer preocupação que tenha sentido ao agendar sua consulta, pois nosso compromisso sempre foi oferecer um acompanhamento seguro e contínuo ao longo de sua jornada.

Queremos reforçar que sua consulta foi devidamente agendada e que estamos totalmente à disposição para fornecer qualquer suporte adicional que você precise. Entendemos o quanto esse momento é importante para você e valorizamos sua confiança em nosso instituto.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade específica, por favor, não hesite em entrar em contato. Nossa equipe está pronta para ajudá-la da melhor maneira possível.

Izabela Diniz

04/06/2025 às 13:11

Resolvido após aberta a reclamação, o correto seria não precisar https://*******