Péssimo - Curso de Manutenção de Celular

Guararapes - SP
18/09/2017 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a ******* quase 2 mil reais, mais passagem, alimentação e hospedagem (moro a 600km de São Paulo), o curso não chega nem perto de cumprir com o conteúdo programático proposto, os alunos só trabalham com sucatas de aparelhos extremamente antigos e que já foram mexidos diversas vezes. A qualidade técnica do ensino é muito baixa e é apenas dinheiro jogado fora para quem realmente quer aprender e se especializar para trabalhar na área. Procurei a escola após o curso e comentei sobre a minha insatisfação, além disso, me propus a auxiliá-los a identificar os pontos negativos do curso e corrigi-los para que os próximos alunos não caíssem na mesma cilada que eu, recebi pouca atenção e apenas uma proposta de retornar para São Paulo e passar um dia lá tirando minhas dúvidas. Dúvidas? Que dúvidas? Não aprendi quase nada, preciso é de um outro curso realmente competente em ensinar os alunos, ou a devolução do dinheiro para que eu mesmo procure outro curso. Se estava na dúvida, então não faça, procure outra escola.
17/10/2017 às 16:09
Em atendimento a reclamação, informamos que a instituição possui um canal próprio para soluções, através do nosso whatsapp******* ou e-mail :*******.
Nossa escola já formou mais de 10.******* alunos, nosso certificado é reconhecido pelo mercado de trabalho, nossos professores possuem mais de 15 anos de experiência em ministrar conteúdos das mais diversas áreas da eletrônica.
Todos os pontos já foram esclarecidos, inclusive fornecida a possibilidade de refazer o curso.
Nosso compromisso é com a mais pura ética e moral.
Ficamos a disposição
Equipe Instituto Santec
31/10/2017 às 16:42
Eu entrei em contato através do canal de atendimento da empresa várias vezes e não foi me oferecida a possibilidade de refazer o curso, mas apenas de ir à São Paulo e passar um dia tirando as dúvidas com o professor, mas sinceramente, o curso deixou de passar diversos tópicos que estavam no conteúdo programático, já vi que a escola não possui material adequado e atualizado para ensinar os alunos, está cheio de reclamações sobre este curso no reclameaqui. Fico feliz que a empresa já tenha formado 10.******* alunos, no entanto, parece que parou no tempo, não se atualizou e está oferecendo aos alunos conteúdo muito pobre e com baixíssimo custo/benefício, infelizmente saí do curso me sentindo enganado e ao procurar a escola tentei auxiliá-los a identificar os pontos em que o curso poderia ser melhorado, não me deram ouvidos e agora respondem a reclamação como se o curso fosse bom, como comerciante posso dizer que é necessário aprender através das críticas de seus clientes, o que a Santec não demonstrou estar interessada em nenhum momento.