Não emitiu nota Fiscal da consulta.

São José - SC
15/04/2025 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa realizou uma consulta particular no dia ***** onde efetuei o pagamento antes da consulta e na hora solicitei a nota fiscal, porém, me deram um número para solicitar via whatsapp. Ainda enquanto estava lá aguardando a consulta eu já envie a mensagem onde a atendente me respondeu dizendo que ia verificar. E até hoje mesmo após várias cobranças não tive mais retorno.
Tentei contato por telefone o de me disseram que seria pelo whats e mesmo eu dizendo que nao estavam me respondendo eles desligaram a ligação.
Em resumo, são quase 30 dias onde ainda não recear nota fiscal para.poder solicitar o reembolso do ano de saude.
16/04/2025 às 11:43
Olá, Diego.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos profundamente pelos transtornos causados durante o processo de solicitação da nota fiscal referente à consulta realizada no dia 18/03.
Reconhecemos a importância desse documento, especialmente quando se trata de reembolso junto ao plano de saúde, e entendemos plenamente a sua insatisfação diante do ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes e seus familiares.
Verificamos internamente a situação e informamos que a nota fiscal foi encaminhada hoje (16/04) ao contato informado, e já recebemos a confirmação de recebimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e também pela falha no atendimento, especialmente no momento em que buscava orientações e não teve retorno adequado. Estamos reforçando nossos processos internos e orientando nossas equipes para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Instituto São José
16/04/2025 às 12:42
A empresa não dava respostas em nenhum dos canais que disponibilizaram via WhatsApp e quando tentava contato via telefone era informado que deveria fazer via WhatsApp um ciclo que nao fechava. Então minha sugestão é que pelo menos respondam e tentem entender a demanda e não apenas ignorar as mensagens, isso causa muita insatisfação.