Solicitação de autorização do plano de saúde pra medição injetável

Florianópolis - SC

02/11/2024 às 10:19

ID: 201077333

Meu filho esteve internado no ISJ de janeiro a março de *******. Durante a internação, começou a usar o medicamento injetável Invega ******* mg/ml. Após a alta hospitalar, continuou usando essa medicação, que precisa de autorização do plano de saúde pra ser liberada pra aplicação no próprio ISJ e que tem data certa pra ser utilizada. Entretanto, todos os meses, tenho problemas com o ISJ, relacionados a tal autorização. Envio os documentos com antecedência mínima de 15 dias, conforme orientação do plano de saúde. E, o ISJ não faz a solicitação da autorização pra que o medicamento seja aplicado. Assim, todos os meses preciso estar me incomodando com isso. E pior, meu filho fazendo o tratamento todo errado, pois o medicamento não pode passar da data de aplicação. Sendo assim, todos os meses, reclamo. Eles inventam desculpas e nunca resolvem o problema, pois no mês seguinte é a mesma confusão. Gostaria que o ISJ tivesse o mínimo de respeito por seus pacientes. Isso porque, ganham muito bem pra aplicar esse medicamento. Espero que, com essa reclamação, o problema seja resolvido. Isso porque, todos os meses, meu filho fica agressivo, agitado e angustiado com a demora na aplicação da medicação, sempre feita na data errada. Acho que o intuito do ISJ é que ele piore bastante pra precisar de uma nova internação, na qual o ganho deles seria bem maior.

04/11/2024 às 10:33

Olá, Josiane. Primeiramente, obrigada pelo contato. Vamos acionar os setores responsáveis para que possamos entender a fundo o ocorrido no caso do seu filho e tomar as devidas providências. Mais uma vez, obrigada pelo feedback tão detalhado. Ele é muito importante para a constante revisão e melhoria dos nossos processos. Se preferir, você também pode deixar uma avaliação mais detalhada junta à nossa ouvidoria: *******. Até breve.

04/11/2024 às 13:24

Boa tarde! Espero que os funcionários do Setor de Contas Médicas tenham um maior comprometimento com os pacientes e solicitem a autorização com antecedência, pra não passar a data da aplicação do medicamento.