Cobrança Indevida e Inclusão no SERASA após Fechamento de Matrícula Não Solicitada

Patos de Minas - MG
15/05/2026 às 18:44
Meu nome é *****. CPF *****. A faculdade entrou em contato comigo e eu disse que iria pensar, que não iria fechar. Mas fecharam mesmo assim e agora além de cobranças sem eu ter feito nada, ainda colocaram meu nome no SERASA.
18/05/2026 às 11:54
Olá, Larissa. Tudo bem?
Agradeço pelo seu contato e pelo envio das informações.
Verifiquei a situação internamente e posso lhe assegurar que não existe nenhuma negativação realizada pela FAVENI em seu nome, nem qualquer registro de débito vinculado ao seu CPF em nossos sistemas.
Reforçamos que a instituição não realizou e não realizará qualquer negativação indevida. Caso tenha recebido alguma comunicação divergente, recomendamos desconsiderar, pois não partiu da FAVENI.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através do whatsapp 55 (33) 9971-5732.
Letícia Morais Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
18/05/2026 às 12:22
Há sim, uma dívida. Eu copiei exatamente o que está no SERASA, caso queira o print, pode entrar em contato no *****. As informações do SERASA estão assim:
DÍVIDAS NEGATIVADAS
Instituto de Educação Século XXI Ltda.
Data do vencimento:
Contrato:
Origem da informação:
Serasa Experian
22/05/2026 às 14:19
O atendimento foi impecável e super fácil de resolver. Embora eles tenham colocado meu nome no SERASA, retiraram assim que expliquei a situação, portanto, por mim, está tudo bem. Sei que erros acontecem.