DIFICULDADE PARA RECEBER CERTIFICADO DE PÓS GRADUAÇÃO E CURSO DE CAPACITAÇÃO

Aracaju - SE
24/02/2025 às 10:23
ID: 210571913
Ver todas ReclamaçõesPor motivo de seleção interna dento do órgão que trabalho, solicitei urgência na emissão do meu certificado de PÓS GRADUAÇÃO em AUDITORIA , enviei o edital para comprovação e simplesmente finalizam todos meus protocolos mandando eu aguardar. Outro problema que estou tendo é com curso de capacitação de AUDITORIA EM CUSTOS- 240HORAS, me enviaram certificado com as notas zeradas e há 15 dias eu clamo pelo envio do meu certificado com as devidas notas de avaliação.
Ou seja, simplesmente não tive como comprovar os curso pois o edital é claro que só aceita certificado de conclusão.
Uma decepção! Se pensava em fazer outros cursos já não penso mais!
PROTOCOLOS:
*******
Entrei em contato pelo whatszap e nada foi solucionado!
Entrei em contato com a OUVIDORIA da FAVENI e nada foi resolvido!
28/02/2025 às 16:44
Olá, Paula., tudo bem?
Me chamo Jaqueline sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni, auxiliarei na sua demanda, fazendo o melhor para lhe atender bem.
Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* que seu retorno é imprescindível para melhores esclarecimentos.
Ressalto que o curso o certificado está disponível em sua plataforma no campo de documentos >emissão de documentos.
Quanto a sua solicitação de retificação a mesma foi atendida no campo de protocolo.
Ressalto que estou disponível pelo WhatsApp, pelo número:*******, de 09:00 as 17:27, caso encaminhe mensagem próximo ou após esse horário e não seja atendida, retornarei no próximo dia. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.
Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?
Muito obrigada e um grande abraço!
Jaqueline- Setor de Atendimento ao Aluno
08/03/2025 às 13:40
É uma boa instituição de Educação, porém precisa rever seus critérios e atendimento para emissão de certificados.