Instituição de Ensino não permite conclusão de curso e não responde a solicitações de suporte

Três Coroas - RS
02/04/2026 às 14:57
Finalizei minha Pós graduação na instituição, porém não consegui informar a conclusão na página do curso. Abri um protocolo no dia 23/03, pedindo uma orientação sobre o processo ou se estava faltando alguma coisa, aguardei até o dia 27/03 e não obtive nenhum retorno, então acrescentei um questionamento no mesmo protocolo. Até hoje não recebi nenhum retorno sobre o porquê não consigo gerar meu diploma.
06/04/2026 às 15:24
Olá, Taís!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Tentei contato por telefone, mas não consegui falar com você. Também te enviei uma mensagem pelo WhatsApp para facilitar nosso retorno. Assim que puder, me responde por lá, tá bom?
Conforme verificado, informamos que o certificado do curso GESTÃO ESCOLAR (ADMINISTRAÇÃO, SUPERVISÃO, ORIENTAÇÃO E INSPEÇÃO) já está disponível para download em seu AVA, na aba Documentos > Emissão de Documentos.
Parabéns pela conclusão do curso e sucesso em sua jornada!
Fico à disposição pelo WhatsApp: 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Gabriella de Paula, Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
07/04/2026 às 11:55
Atenderam a minha solicitação, na verdade o documento estava disponível em outra página, mas não informaram. Ao mexer no sistema localizei.