Cancelamento de contrato de curso presencial devido a mudança de endereço da escola, com exigência de multa.

Campinas - SP
30/04/2026 às 08:59
Assinei contrato para 3 cursos presenciais para meu filho, num local proximo da minha residencia, com duração de 2 anos. Ocorre que 6 meses depois recebi o aviso no dia 22/04 de que a partir de 25/04 a escola estaria atendo em outro endereço.
A mudança inviabiliza o acesso e aumenta o custo. Jamais teria assinado contrato para meu filho estudar tao longe de casa, tendo em vista que trabalho aos sabados e a segurança dele fica comprometida.
Entrei em contato com a escola e eles me exigem o pagamento da multa - 2 mensalidades - para o cancelamento. Não concordo em pagar, pois foi unilateral e de responsabilidade da escola.
05/05/2026 às 15:06
Olá Marilvane tudo bem. Espero que sim.
Conforme conversamos, os devidos esclarecimentos sobre a questão mencionada já foram realizados.
Caso ainda reste alguma dúvida, por favor, não hesite em me acionar estou à disposição para ajudar no que for necessário.
Ah, antes que eu me esqueça: por gentileza, finalize a publicação indicando que o problema foi resolvido e, se possível, avalie o atendimento prestado. Ficarei muito grata se puder me atribuir uma nota 10!
Agradeço pela confiança no meu atendimento e reforço que sigo à disposição sempre que precisar.
Veronica
INSTITUTO SIESP
25/05/2026 às 11:08
Minha solicitação foi atendida depois de muita briga.
Tentaram ate o ultimo momento me fazer pagar, mas, antes de um processo judicial resolveram atender e finalizaram o assunto.