Cobrança de multa por quebra de contrato e problemas com comunicação da escola

13/08/2026 às 20:24

Foram a escola onde meu filho estuda , aplicaram uma prova e depois mandou uma carta ao portador ( meu filho ) , cuja a carta dizia que ele tinha passado em um processo seletivo para um curso por apenas 50 reais mensais ..quem não gostaria !?!? Marcaram o dia de ir até uma outra escola nas redondezas de casa e fomos ..e óbvio que estaria lotado ,pois a proposta era a princípio ótima..meu filho ansioso pois iria fazer um curso de suma importância pra somar conhecimento..a propaganda foi toda feita oralmente e logicamente pelas filas enormes e tempo corrido não lemos o contrato e assinamos..isso já se faz um ano e meu filho apesar da insistência de querer continuar o curso me fala que a troca de professores é frequente estaria atrapalhando a sequência dos aprendizados ..e por fim chegamos ao senso de não dar continuidade do curso ... entrei em contato pra encerrar..e aí nesse momento que tomei conhecimento de multa por encerramento, que existe valor de 2 mensalidades pra quebra de contrato...um total absurdo,e contrário do que se foi dito na reunião inicial...e outra queixa é a comunicação com a empresa que não existe..nós pais de alunos entra em contato a demora e eterna para responderem ..sem contar que entram em contato quando somente está vencendo o boleto e toda vez um whatsapp diferente ,nunca se sabe se é derrepente um [Editado pelo Reclame Aqui] de outras pessoas..por que o [Editado pelo Reclame Aqui] deles é na maior cara de pau ... espero resolver pois não estou querendo pagar multa algumas .

17/08/2026 às 10:13

Olá Elias tudo bem. Espero que sim.

Conforme conversamos, os devidos esclarecimentos sobre a questão mencionada já foram realizados.

Caso ainda reste alguma dúvida, por favor, não hesite em me acionar estou à disposição para ajudar no que for necessário.

Ah, antes que eu me esqueça: por gentileza, finalize a publicação indicando que o problema foi resolvido e, se possível, avalie o atendimento prestado. Ficarei muito grata se puder me atribuir uma nota 10!

Agradeço pela confiança no meu atendimento e reforço que sigo à disposição sempre que precisar.

Veronica
INSTITUTO SIESP

17/08/2026 às 22:25

Resolveram temporariamente....vou acompanhar o próximo mês pra ter melhor avaliação