Insatisfação com faculdade *****: promessa de curso não cumprida e dificuldade em [Editado pelo Reclame Aqui] valor pago

15/05/2026 às 05:42
ID: 248711985
Bom dia,
Venho através desse comunicado em expressar a minha insatisfação com essa faculdade.
Foi realizado uma prova em algumas escolas para que os alunos tivesse uma oportunidade de cursa nessa instituição.
Mas era pra imaginar que eles só queria vender o curso.
Até hoje não tenho retorno na ligação ,nem os alunos apoi.
Gostaria de [Editado pelo Reclame Aqui] o valor pago no cartão de crédito.
Insatisfação, desrespeito,falta de atendimento
Mandei mensagem diversas vezes na mesma semana do curso e essa semana liguei .
Quando atenderam falaram que o sistema está ruim,sendo que é só pra [Editado pelo Reclame Aqui] o cartão.
Eles não me deram nenhum retorno.
Tô cansada.
Falta de ética,fara que estão usando o nome da ***** pra se promover.
Fui lá ontem mesmo falaram que eles não tem nada haver com isso ,que essa Instituição só aluga sala .
Gostaria de uma solução
Tentei resolver na cordialidade,mas a nao tive nenhuma resposta
15/05/2026 às 14:34
Olá Roberta tudo bem. Espero que sim.
Conforme conversamos, os devidos esclarecimentos sobre a questão mencionada já foram realizados.
Caso ainda reste alguma dúvida, por favor, não hesite em me acionar estou à disposição para ajudar no que for necessário.
Ah, antes que eu me esqueça: por gentileza, finalize a publicação indicando que o problema foi resolvido e, se possível, avalie o atendimento prestado. Ficarei muito grata se puder me atribuir uma nota 10!
Agradeço pela confiança no meu atendimento e reforço que sigo à disposição sempre que precisar.
Veronica
INSTITUTO SIESP
16/05/2026 às 20:08
Boa noite
Conseguimos chegar no acordo, eles entenderam .
Foi atendida pela ***** e ali chegamos no acordo