Negativa de desconto e falta de informações claras sobre curso no SIESP

13/02/2026 às 17:06
No dia 11 de fevereiro de 2026 compareceu o instituto siesp no CNPJ ***** para realizar matrícula do meu filho no curso de inglês informática , com indicação, na intensão de obter o desconto do curso, questionei quanto ao desconto e atendente Jaqueline não soube me informada do desconto valor à vista de 40% de desconto parcelado em 12 vezes no cartão esse desconto está sendo praticado e concedido a outras pessoas que comparecem a unidade com indicação o mesmo não foi aplicado no meu caso entrei em contato com diversas vezes por telefone sem sucesso apenas me ofereceram um desconto de 10% em cima da matrícula informando que o meu plano era mensal, e não poderia mais me conceder o desconto a não ser que pague a multa do contrato. Solicitei o telefone da coordenadora do curso sem sucesso não obtive retorno.
16/02/2026 às 12:10
Olá Teresinha Espero que sim.
Conforme conversamos, os devidos esclarecimentos sobre a questão mencionada já foram realizados.
Caso ainda reste alguma dúvida, por favor, não hesite em me acionar estou à disposição para ajudar no que for necessário.
Ah, antes que eu me esqueça: por gentileza, finalize a publicação indicando que o problema foi resolvido e, se possível, avalie o atendimento prestado. Ficarei muito grata se puder me atribuir uma nota 10!
Agradeço pela confiança no meu atendimento e reforço que sigo à disposição sempre que precisar.
Patricia
INSTITUTO SIESP
07/03/2026 às 20:52
A Verônica me deu todo o atendimento e suporte necessários para finalizar meu processo com a empresa, chegando a um entendimento satisfatório para ambas as partes.