[Editado pelo Reclame Aqui] COM PROPOSTA DE TRABALHO PARA MENORES!

26/07/2024 às 21:04

ID: 193900025

Olá, hoje minhas filhas foram convocadas para uma "REUNIÃO DE JOVEM APRENDIZ" segundo a informação que passaram para uma das minhas filhas menores pelo WhatsApp, o que estranhei foi que toda a tratativa foi com a menor , o atendente por nome de GABRIEL inclusive disse que minha outra filha poderia participar da entrevista de emprego sem nenhum tipo de custo ,pagamento e assim, agendaram no dia seguinte no endereço: ******* primeiro andar , chegando ao local logo percebemos que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], usam o argumento do Trabalho para enganar adolescentes menores com o intuito de vender CURSOS , logo foi dito que a vaga disponível exigia especialização em Informática e que elas tinha que no ato *******,00 reais e o restante durante a formação para só depois ser encaminhada ao trabalho, uma grande faixada ne, o mais engraçado é que solicitamos o CNPJ antes de contratar a "tal especialização" e não foi fornecido, solicitamos que a Sandra responsável da palestra enganosa explicasse por telefone para a Tia das minhas filhas como funcionava o projeto para verificar se íamos contratar e o CNPJ para verificar a veracidade da empresa porém a resposta que tivemos foi: NÃO SOU AMIGA DA SUA TIA PARA ELA TER MEU NUMERO E MAIS UMA VEZ SE NEGARAM PASSAR O CNPJ, O DESRESPEITO FOI TAMANHO, ainda usado com tom de deboche, ******* com minhas filhas são menores e no ato estavam pressionando a elas a pagarem logo o valor.. e percebemos que o [Editado pelo Reclame Aqui] é aplicado da mesma forma com outras pessoas chamamos de outro contato e a Ana atendeu, com os mesmo áudios superficiais e marcando novamente uma entrevista com certeza de Trabalho", o contato que tivemos foi através desse número :******* usando um site de currículo na descrição que nem é correspondente a empresa deles e se apresentam como JOVEM APRENDIZ PAULISTA. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, perdemos tempo e dinheiro.
Não caiam nele [Editado pelo Reclame Aqui] , se não tiver um retorno plausível o próximo passo será o Procon.
Grata.

25/06/2025 às 12:35