Falsos serviços oferecidos pelo Instituto SIM

Carapicuíba - SP
13/02/2025 às 17:50
ID: 209877937
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* tive infeliz sorte de conhecer o Instituto SIM onde fui buscar a vaga de jovem aprendiz para minha filha onde eles diziam que colocaria os jovens para trabalhar como posso ajudar nas agências bancárias chegando lá Fui Comprado por promessinhas por palavrinhas que ao todo tempo eu deixava bem claro que minha filha estava interessado na vaga de emprego deram certeza numa vaga a qual eles não tinham o acabei sedendo ao tal curso e estágio deles mas a vaga de emprego nunca veio até marcaram duas entrevistas para minha filha mas não tinha nada a ver com a vaga ao qual deram certeza. As duas entrevistas foram feitas no centro de São Paulo e eram para minha filha trabalhar ligando para casa dos nossos idosos oferecendo imprestimo a idosos que mal ganham o que dá para seus remédios vergonhoso e muito fui enganado assim como muitos têm sido enganado. Então não indico o instituto SIM pra ninguém eles não tem fagas para nossos jovens só querem vender cursos e caros instituto SIM deveria ser NÃO alertem se pais! No fim de tudo ainda acabaram me tirando alguns centavos que não mereciam.