Promessa de emprego e pagamentos de mensalidades.

21/07/2023 às 11:30

Fui até o Instituto Sim chegando lá eu e meu filho para conhecer o tal projeto ,eles explicaram como funcionava que tinha uma prova que através desta https://******* do resultado não pagaria o curso .
Meu filho não foi bem na prova ai ofereceram um curso onde eu como o pai pagaria os 3 primeiros meses e após meu filho seria encaminhado para um estágio de trabalho onde a empresa contratante pagaria as demais mensalidades ,ja está quase no fim do curso e até hj não aconteceu o estágio de trabalho deixando o meu filho frustrado e chateado com o que fizeram,e a conta esta rolando pois a promessa era que uma empresa pagaria pelo curso sendo que não houve o prometido.
Tudo propaganda enganosa eles tinha uma matriz na região da Penha passei por lá e fecharam só sobrou o prédio e eles me ligam todos os dias cobrando pelos valores que não foram pago quero que me ajudem a encerrar essas cobranças pois o que foi prometido não foi cumprido pura enganação.

31/07/2023 às 16:17

Olá Sr. Marcio

O Instituto Sim tem um departamento de estagio e cuida de todos os encaminhamentos de cada aluno, o nosso maior interesse é a qualificação profissional de cada aluno e desenvolver eles para o mercado de trabalho.
Temos um numero excelente de alunos aprovados no Instituto Sim.
Nossa maior obrigação é a qualificação dos alunos, a onde eles tem aula de Gestão Empresarial e Work e job que fornece aos alunos uma qualificação.
E explicado como funciona a forma de ser bolsista *******% e passado cada informação para que não aja duvidas, foi entregue um contrato em suas mão e explicado antes dp senhor assinar.
No caso não localizei o senhor no sistema para que poça ter passado oque realmente aconteceu.
Estamos a disposição para entender oque acontecer e esclarecer todas as duvidas e resolver da melhor forma possível.
Catarina Ribeiro - 9.************** / **************