Cancelamento do curso online EAD sinapse

Taboão da Serra - SP

11/02/2023 às 01:56

Contratei o curso online EAD no ano passado *******, so que no momento não tenho condições de custear mais o curso, mandei mensagem para o diretor do instituto sinapse o sr Fernando demorou praticamente uma semana para me responder, mandei mensagem novamente para foi aí que ele me respondeu tenho todas as mensagens q ele me mandou. Dizendo que eu só tinha 7 dias para fazer o cancelamento, após esse 7 dias não seria mais possível fazer o cancelamento do curso. Estou fazendo tratamento de saúde e não tenho condições de continuar pagando o curso, por favor peço que tentam resolver isso para mim, se não resolver por aqui serei obrigada a ir no Procon
Desde já agradeço

12/02/2023 às 11:14

Não encontramos nenhum registro de sua matrícula. O e-mail e CPF que você registrou aqui no Reclame Aqui não possui qualquer matrícula conosco. Acreditamos que você possa estar falando de outra empresa que possa ter o mesmo nome fantasia (Sinapses) que a nossa. Somos o Instituto de Educação Superior Sinapses. Outro fato é que em nossa instituição o diretor não se chama Fernando, a diretora é uma professora. E nem funcionários temos com o nome Fernando. Fica aqui o nosso e-mail caso você tenha sido vítima de alguma [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome ******* para você tirar suas dúvidas. Gratos pela Atenção!

28/06/2023 às 13:48

Regular

29/06/2023 às 13:03

Importante ressaltar que esta não é uma aluna do Instituto Sinapses mas sim de outra empresa com nome similar. Inclusive falamos com ela no e-mail e ela confirmou que não eramos nós.