Teresópolis - RJ

06/07/2023 às 15:39

Comprei o curso há aproximadamente 40 minutos e não consigo acessar. Só dá como "login inválido". Já mudei a senha e tentei contato com o whatsapp que disponibilizaram, além com um outro número que me solicitou entrar em um chat. Entrei, expus meu problema à toa porque continuo sem ninguém me respondendo.. Será que perdi ,49,90??

07/07/2023 às 11:47

Olá Aline lamentamos o que aconteceu mas foi resolvido no mesmo dia (06/07) , nosso setor lhe ajudou com seu login e este foi feito com sucesso e você já está acessando seu curso.

28/07/2023 às 17:39

Eu precisei correr atrás de outros contatos dentro da própria empresa para que alguém me atendesse e me ajudasse. Fiquei desconfortável com isso. Os cursos são ÓTIMOS, mas, o contato...

02/08/2023 às 18:22

Importante ressaltar que na mensagem a cliente diz que tinha apenas 40 minutos de finalização da sua compra quando fez sua reclamação aqui no site e tudo foi resolvido em média de uma hora depois da compra. A cliente conseguiu falar com a empresa, que foi atendida prontamente, inclusive ela foi atendida pela gerente, pela coordenação fora o atendimento do chat normal. Se mesmo assim a cliente avaliou nosso contato como ruim , lamentamos. Mas o atendimento foi ágil e acessível. Pra ter uma ideia a cliente mandou mensagem até para o whatsapp pessoal da dona da instituição que a respondeu prontamente sem demora.