Maringá - PR

19/01/2022 às 10:24

Comprei o curso EAD e no mesmo instante as aulas foram liberadas, porém quando comecei a assistir, apenas um vídeo de 10 minutos estava liberada. Quando fui acessar o proximo ele tinha apenas um minuto e cortava pela metade. entrei em contato para resolverem e me deram um prazo de 24 para resolver, porem o prazo já venceu e estou sem resposta e sem conseguir acessar o curso.
entro em contato, um passa para o outro e ninguem resolve. falei que quero meu dinheiro de volta e podem cancelar meu acesso, mas para cancelar: primeiro que nao consegui preencher os dados para isso, segundo que tinha um aviso de uma cobraça de 30 reais para cancelar. totalmente inaceitavel, nao usufrui nada do curso e ainda tenho que pagar para cancelar.
quero meu dinheiro de volta!!

20/01/2022 às 21:14

Cara Maysa o curso comprado tem 18 módulos e 26 aulas. Cada aula tem tempo diferente. O primeiro vídeo que você fala é apenas uma apresentação do curso retirada do vídeo total que é bem curto.. Observamos que você acessou o módulo 1 praticamente todo, acessou as aulas de apresentação, depois o que são as provas operatórias e desenvolvimento infantil. Cada aula é uma complemento da outra. Seus acessos foram nos dias 19 e 20. Verificamos que todo o acesso do curso está normal . Entretanto como qualquer outro curso você tem sete dias para desistir desde que não tenha feito 30% do curso. Já solicitamos o seu estorno. Agora é só aguardar o prazo de 3 a 7 dias da própria plataforma que fará o estorno. Agradecemos o seu contato.