Mentoria clínica inadequada e falta de suporte da instituição

Teresina - PI

21/10/2025 às 20:04

Comprei uma mentoria clínica no valor de mil reais com a instituição. Tudo começou a desandar na triagem da paciente. Selecionaram para mim uma paciente de 15 anos, quando na verdade só trabalham com criança. Ouvi isso da proprietária da instituição na primeira sessão de orientação clínica. Com isso, a maioria dos materiais, inclusos no valor da mentoria, me foi completamente inútil. Continuei com a paciente mesmo assim. Fiz sessões de busca por diagnóstico e quando a encaminhei para profissionais que de fato fecham diagnósticos, tive um grande histo por parte da instituição que tanto vende apóio ao aluno. Passado alguns meses e não havendo contato da instituição, enviei mensagem em busca de informação sobre o projeto de intervenção da paciente, que foi me dito que eu já havia realizado, o que não é verdade. Descobri que para a instituição, devolutiva para os pais é o mesmo que projeto de intervenção. Conclusão: mil reais investidos em uma mentoria onde eu aprendi muito mais sozinha do que na própria instituição. Cuidado com o que compram lá. A lábia é grande.